Sunday, October 22, 2006

Rico, rico



Dos maravillosas recomendaciones vinícolas. La de la izquierda es un estupendo Martin Codax, un albariño rico y medianamente ligero. La segunda recomendación es otro albariño de Valdumia (bodega familiar que elabora el vino con todo el amor y el cariño que puede emanar del calor de un hogar hecho y derecho). Este vino es más fuerte y más ácido, pero encajaría perfectamente con un buen y rico pescadito al horno. Así que ya saben, ustedes como personas humanas buenas y con buen paladar opten por un buen albariño gallego (con denominación de origen y todo).

9 Comments:

Blogger Versión11 said...

Me encantan los vinos blancos en todas sus manifestaciones. El que más Viña Esmeralda, catalán por más señas.

11:16 AM  
Blogger Versión11 said...

Bien, y después de un comentario tan pijo y propio de abogados voy a decir algo bestia para que no cambie vuestra opinión sobre mí: cómemercoño!!!

11:16 AM  
Blogger Bedita said...

jajaja, esta tarde de lectura de blogs esta siendo muy divertida, jajaja.

Gracias por las recomendaciones, ya sabes Versión, para nuestra próxima cenita.

12:08 PM  
Blogger poo said...

Y a ver si os vamos a visitar con una buen albariño, espero que los centollos corran de vuestra parte...

12:12 PM  
Blogger Gabbo said...

Ja, ja, ja, que una señorita que siempre está gateando por la tarima de Carabás puesta de DYC barato hasta el coño venga a recomendarme un buen vino es como si pongo "Gran hermano" para ver un buen programa de televisión, ja, ja, ja, anda Poo y métete la botella, que es mejor. Qué guarra soy, ja, ja, ja.

5:20 PM  
Blogger soplete said...

jajajaja,este ultimo comentario ha sido el mas acertado, jajajaja,porque no entiendo a que vino una entradda tan culta digna del mejor sumillier, jejejje, a no ser que este cargada de lenguaje subliminal que no creo. poo wapisima ¿que te paso, te tomaste una caja entera de albariño y quedaste pa´alla?

1:29 AM  
Blogger La_puta_vaga_de_mierda said...

Déjate de alvaritos y dale al godello, coññññño. Y no vayas de flipada ahora porque te hayan dado un paseíto por una bodega.

5:15 AM  
Anonymous Anonymous said...

¿Estás haciendo un curso de sumiller?

6:55 AM  
Blogger poo said...

No, estoy haciendo un curso de comer exterior en el que estoy aprendiendo mucho sobre vinos, no obstante tiene razón Mónica.¡¡¡¡¡¡¡¡¡Donde esté un buen DIC barato y mal oxigenado que se qute todo lo demás!!!!!!!!!

6:57 AM  

Post a Comment

<< Home

Counters
Web Counter