Friday, March 04, 2011



Un pregunta que os voy a hacer a ustedes, personas humanas honorables.


Cuando van a hacer una receta, imagínense que van a hacer pasta a la boloñesa, ¿es tan importante el tipo de pasta a usar?.


En su casa tienen espirales, pero la receta dice que se tienen que hacer con los macarrones redonditos de toda la vida, ¿de verdad que irían al Súper Mercado a comprar la pasta pertinente?.


Igual mi criterio no es muy válido, puesto que hago tartas de queso con quesos de Arzúa.




8 Comments:

Anonymous Valenciaca de tus hentretelas said...

Poravorsito Poo: me maileas la reseta de la tarta de queso de arzua??? En el mercacona tengo! Pofaaaaaaa

6:57 AM  
Anonymous La misma said...

Y no, no es importante lo de la pasta salvo ppr la textura del acompañamiento, q a veces con pastas anchas no se mezcla del todo

7:54 AM  
Anonymous Jandermornin said...

Lo importante de cualquier receta es hacer la cantidad suficiente para poder repetir las veces que se quiera.

10:42 AM  
Anonymous Jandermornin said...

Valenciaca, la receta de la tarta, por lo que le entendí a Poo cuando lo contó, es la de cualquier tarta de queso de horno, sólo que echándole queso de Arzúa.

1:56 PM  
Blogger Versión11 said...

UN español no iría al súper a por la pasta más adecuada, pero un talibán de la pasta (italiano o no) sí.

Hay mucho talibán suelto y sin control.

9:56 AM  
Blogger poo said...

Yo creo que el problema va más allá. Estamos hablando de personas humanas que cocinan con medidas exactas: tienen que ser 250 litros de nata, si son 260 litros ya no vale, hay que tirar todo y ponerse a llorar. No, no es sano, NO.

12:48 AM  
Anonymous VALENCIACA QUIERE HACER TARTA DE QUESO HORNEADA said...

L A R E C E T A

4:56 AM  
Blogger poo said...

Vas a tener que venir a buscarla, jo, jo, jo, jo, jo....

4:14 AM  

Post a Comment

<< Home

Counters
Web Counter