Un pregunta que os voy a hacer a ustedes, personas humanas honorables.
Cuando van a hacer una receta, imagínense que van a hacer pasta a la boloñesa, ¿es tan importante el tipo de pasta a usar?.
En su casa tienen espirales, pero la receta dice que se tienen que hacer con los macarrones redonditos de toda la vida, ¿de verdad que irían al Súper Mercado a comprar la pasta pertinente?.
Igual mi criterio no es muy válido, puesto que hago tartas de queso con quesos de Arzúa.
8 Comments:
Poravorsito Poo: me maileas la reseta de la tarta de queso de arzua??? En el mercacona tengo! Pofaaaaaaa
Y no, no es importante lo de la pasta salvo ppr la textura del acompañamiento, q a veces con pastas anchas no se mezcla del todo
Lo importante de cualquier receta es hacer la cantidad suficiente para poder repetir las veces que se quiera.
Valenciaca, la receta de la tarta, por lo que le entendí a Poo cuando lo contó, es la de cualquier tarta de queso de horno, sólo que echándole queso de Arzúa.
UN español no iría al súper a por la pasta más adecuada, pero un talibán de la pasta (italiano o no) sí.
Hay mucho talibán suelto y sin control.
Yo creo que el problema va más allá. Estamos hablando de personas humanas que cocinan con medidas exactas: tienen que ser 250 litros de nata, si son 260 litros ya no vale, hay que tirar todo y ponerse a llorar. No, no es sano, NO.
L A R E C E T A
Vas a tener que venir a buscarla, jo, jo, jo, jo, jo....
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